C’est un drôle de défilé qui se tient chez Emily Pâtisserie à Toulouse : ce concept inspiré de l’univers du textile a été lancé par la cheffe pâtissière Emilie Bertrand et le chef étoilé Guillaume Momboisse du restaurant Le Sept. Des créations innovantes… et assurément gourmandes ! Un bon moyen de sortir de sa zone de confort en goûtant de nouvelles saveurs. Un septième gâteau sera parfois proposé sous forme de collection capsule en édition limitée.
Le concept ?
Tout comme dans une boutique de vêtements, plusieurs collections de gâteaux faits-maison sont proposées : six pâtisseries sont déclinées en taille S, M, L et XL et seront renouvelées au fil des saisons.
Rendez-vous…
A côté du Marché Victor Hugo, le fief des bonnes choses à Toulouse !
On aime déjà…
La collection aux agrumes : une pointe de fraîcheur revigorante !
(Quoique, celui à la noisette… et la brioche aux noix de pécan aussi… AHHHH : impossible de choisir.)
Et on emmène qui avec soi ?
Un(e) adepte du lèche-vitrine.
Le coup de cœur Toulouscope :
L’univers original et tout le concept créé autour de ces pâtisseries : un émerveillement pour les papilles et les yeux.
Du nouveau dans la Ville Rose !
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