Silex & Fourchette, premier restaurant Paléo en France, a ouvert en 2015 au Bar Culturel ÔBohem à Toulouse.

Le Paléo s’inspire du mode d’alimentation de nos ancêtres paléolithiques. Cette cuisine est par définition sans gluten, ni lactose. A l’heure où le Paléo fait parler de lui (santé, régime, sport et CrossFit). 

Chez Silex & Fourchette, le paléo c’est mettre du sens dans l’assiette. Ils bannissent les produits transformés par l’industrie agro-alimentaire et pauvres en apport nutritionnel. Ils cuisinent des produits naturellement sans gluten, sans lactose, et font la part belle aux fruits et légumes frais, aux graines, aux noix, mais aussi aux sources de protéines (viande, poisson et œuf) en privilégiant autant que possible la filière bio et locale. 

Chaque jour, ils vous proposent un menu unique et différent chaque jour, ainsi qu’un plat alternatif vegan.

RENDEZ-VOUS PALEO :
Tous les jeudis midi + 1 nocturne mensuelle : Burger Paléo
Un dimanche par mois : Le Brunch (assiette complète, jus d’orange pressé et café ou thé à volonté)

Manger sain tout en proposant des formules abordables, c’est l’objectif de Silex & Fourchette.
Le plat du jour : 10€ 
Entrée + plat ou Plat + dessert : 16€
Menu complet : 16€

Pour plus d’informations, et connaître les plats du jour, rendez-vous sur leur page Facebook.

C'est où ?

138 Grande Rue Saint-Michel 31400 Toulouse