• La bonne Combine
    La bonne Combine
  • Proche du centre-ville, cette nouvelle boutique réussit l'accord parfait entre fromages et vins
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  • Proche du centre-ville, cette nouvelle boutique réussit l'accord parfait entre fromages et vins

Proche du centre-ville, cette nouvelle boutique réussit l'accord parfait entre fromages et vins

Mis à jour le jeudi 16 juin 2022 par Clémence Van Egmond

Une nouvelle adresse gourmande vient d’ouvrir ses portes quartier des Amidonniers et promet de ravir les amateurs-trices de bons produits. À la fois fromagerie et cave à vin, La Bonne Combine fait une pierre deux coups !  

Le concept ? 

Le concept de la Bonne Combine a été crée par Coraline & Thomas. Après avoir sillonné les routes de France à la rencontre de producteurs, ils ont décidé de ramener tous ces bons produits dans la Ville Rose, leur but étant de révéler les histoires et le savoir-faire de producteurs passionnés ! Dans leur boutique, le couple vous accompagne dans le choix des bons produits et des bons accords : on y trouve des vins (80% de la gamme des vins est en biodynamie ou nature) et des fromages de petites productions, mais aussi des bières artisanales, des produits d'épicerie, de la charcuterie locale de porc noir, de la charcuterie locale et ibérique, et des spiritueux.

Rendez-vous…

13 Av. Paul Séjourné, 31000 Toulouse, quartier des Amidonniersjuste à coté du Canal de Brienne.

A quel moment de la semaine y aller ?

La Bonne Combine est ouverte du mardi au samedi jusqu'à 19h30, on s'y rend en prévision d'un apéritif en optant pour un plateau à emporter avec fromages et charcuteries en prédécoupe dans une jolie boîte (à commander 24h à l'avance !)

On aime déjà…

La décoration chinée et vintage dans ce grand espace (qui peut également être privatisé pour des événements ou des soirées !).

Et on emmène qui avec soi ?

Les adeptes du mariage parfait, sans Tinder ou Meetic, mais entre fromages et vins !

Le coup de cœur Toulouscope :

Le camembert fermier de la ferme de la Mondière, basée à Orbec qui produit un des derniers camembert fermier, Pour un  camembert goûteux avec une texture moelleuse et alvéolée, qui s’associe à merveille avec un vin rouge léger : la cuvée 18h17 du Domaine Antocyâme (basé à Montauban).
     

Du nouveau dans la Ville Rose !

Toulouscope est au top de l’actu ! Consultez la rubrique " Nouvelles Adresses " pour suivre l’équipe à la découverte des lieux et concepts du moment !

 
 

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