C’est un drôle de défilé qui se tient chez Emily Pâtisserie à Toulouse : ce concept inspiré par l’univers de la haute-couture a dévoilé sa nouvelle collection « Hiver bis » mercredi 10 mars 2021.
Lancée par la cheffe pâtissière Emilie Bertrand et le chef étoilé Guillaume Momboisse du restaurant Le Sept, la boutique gourmande située à deux pas du marché Victor Hugo présente une fois encore des créations innovantes… et assurément gourmandes ! Un bon moyen de sortir de sa zone de confort en goûtant des saveurs originales.
Le concept ?
Tout comme dans une boutique de vêtements, plusieurs collections de gâteaux faits-maison sont proposées tout au long de l’année. A chaque fois, six pâtisseries sont déclinées en taille S, M, L et XL et seront renouvelées au fil des saisons.
Rendez-vous…
A côté du Marché Victor Hugo, le fief des bonnes choses à Toulouse !
On aime déjà…
Le petit dernier à la pistache, qui promet une intensité folle !
La Pistache
Et on emmène qui avec soi ?
Un(e) adepte du lèche-vitrine.
Le coup de cœur Toulouscope :
L’univers original et tout le concept créé autour de ces pâtisseries : un émerveillement pour les papilles et les yeux.
Emilie Bertrand et Guillaume Momboisse
La nouvelle collection « Hiver bis » chez Emily Pâtisserie à Toulouse :
- L’ananas (ganache chocolat blanc, insert ananas mariné et biscuit amande-poivre de Madagascar)
- La brioche feuilletée Noisette (crème pâtissière à la noisette du Piémont)
- La Vanille Tonka (ganache chocolat blanc vanille fève de Tonka et insert chocolat noir)
- Le Chocolat Avocat sans gluten (ganache chocolat noir, insert crémeux avocat et piment d’Espelette, biscuit cacao sans farine et sablé cacao quinoa)
- Le Matcha Amande (crème diplomate au thé Matcha, insert praliné amande et crémeux amande)
- La pistache (ganache chocolat blanc, insert praliné pistache et crémeux pistache)
L’ananas
Du nouveau dans la Ville Rose !
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