L'Antidot Burger, le remède bio et local des gourmands débarque au Capitole !
Attention à l'heure à laquelle vous lirez cet article : cette annonce pourrait bien vous ouvrir l'appétit ! Un restaurant de burgers élaborés avec des produits bio et locaux est inauguré ce mercredi 15 septembre rue du Taur. A la tête de L'Antidot Burger, un trio d'amis d'enfance originaire de la région : François Brethes (ancien rugbyman, comptable, et professeur d'échecs), Edouard Segalas (J'Go) et Nicolas Monnier (responsable d'un fast-food).
Le concept ?
Rendez-vous…
Juste à côté de la place du Capitole, au 10, rue du Taur.
A quel moment de la semaine y aller ?
Sur place le lundi midi (pour attaquer la semaine avec énergie) ou le dimanche en livraison à domicile (pour se remettre de son week-end).On aime déjà…
Entre L'A.B.C (sauce aux fines herbes, compotée d'oignons, chou rouge mariné, fromage de chèvre) et L'Antidot Burger (compotée d'oignons au gingembre, tomme de vache, poitrine séchée...), difficile de choisir.Et on emmène qui avec soi ?
Sa copine viandarde et son meilleur ami végétarien : tout le monde y trouvera son bonheur (deux burgers végétariens sont proposés, avec une base steak de haricots rouges ou de lentilles corail).Le coup de cœur Toulouscope :
Du nouveau dans la Ville Rose !
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