Epilogue
C’est d’abord par son atmosphère chaleureuse que nous sommes interpellés. Un cadre simple rappelant l’ambiance des brasseries parisiennes avec une touche de sophistication et d’élégance. Ici pas de métal et verre, nous ne sommes pas dans une médiathèque mais dans une des meilleures table de Toulouse. L’élégance on l’a retrouve dans l’assiette, dans l’association subtile des saveurs et dans l’originalité des plats, Philippe ROL, issu de la pâtisserie, se révèle un orfèvre dans la composition des mets. Certains d’entre eux sont directement issus de son imagination débordante. Avec en guise de cerise un réel plaisir de l’accueil. Notons que Philippe Rol, a mis en place dernièrement une formule brasserie, tout aussi exigeante que la carte resto, le menu est changé toutes les semaines et toujours concocté à base de produits frais. À découvrir ou redécouvrir.
Salle climatisée. Suggestion a l’ardoise. Vin de producteurs régionaux.
Spécialités
Tartare coupe au moment
Émincé de poulet sauce au foie gras, purée de Paulette
Poisson du marché, tous les jours
Plats traditionnels
Pâtisserie maison
Nouveau : apéritifs dînatoires entre 19 h et 21 h 30 et de 7,50 € à 12,50 € (ex. 6 huîtres d’Isigny, pied de cochon, glace au vinaigre de noix)
Menus
Midi :
- plat unique : 11€
- entrée + plat ou plat + dessert : 13,50 €
- entrée + plat + dessert : 15 €
Soir :
- entrée + plat : 24,50€
- entrée + plat + dessert : 26,50 €