Pizza Félix
Cette pizzeria artisanale, indépendante et familiale est installée depuis près de 20 ans dans le quartier des Arènes. Ici, la qualité des produits est la priorité : farine bio venue du Lauragais, mozzarella fior di latte, ingrédients au maximum locaux et de saison. L'équipe ne veut que le meilleur pour sa pizza romaine ! Pizza Félix décroche en 2009 le titre de meilleure pizza de France. En 2016, Félix termine 3ème aux championnats de France de pizza éthique et l’année suivante c'est Mathieu qui décroche la troisième place aux championnats de France de pizza éthique. Pizzas base tomate et base crème, mais aussi paninis, pizzas sucrées et desserts maison régalent les toulousain-es ! Les client-es apprécient particulièrement la finesse et la légèreté de la pâte réalisée au levain naturel. En 2016, le pizzaiolo Félix termine 3ème aux championnats de France de pizza éthique et l’année suivante c'est Mathieu qui décroche la troisième place aux championnats de France de pizza éthique.