< RETOUR

Native Canteen

Un projet de 3 personnes (Matthieu, François & Clément) désireux d’apporter au centre ville toulousain une vision novatrice du repas du midi.

Une cuisine authentique tout d’abord, celles de nos grand-mères, de nos souvenirs, pleines de saveurs mais de simplicité. Celle de la rapidité pour une clientèle « pressée » désireuse de pouvoir consommer sur place (1 salle de 40 places assises et 1 terrasse ensoleillée de 40 places également), ou à emporter, et d’avoir la possibilité de commander à distance via « Click&Collect » sur notre site internet. Enfin, une cuisine universelle, mouvante et gourmande, respectant les produits frais, le cycle de la nature et proposant une variété au jour le jour de plat tantôt français, tantôt asiatique, tantôt anglo-saxonne et bien d’autre recettes du monde grâce à la Chef Lynka originaire de La Réunion et ayant fait ses armes au Québec .

Une ambiance que nous avons voulu épurée, pour une pause du midi relaxante mais en même temps vitaminée et colorée afin que les étudiants & les travailleurs du quartier puissent repartir plein d’énergie.

L’équipe :
Matthieu : ancien de chez Kraft (10 ans) passionnée de cuisine et ayant suivi de nombreuses formations culinaires (Ferrandi, etc)
Clément & François : actuels gérants du bar Au Fût et à mesure rue Gabriel Péri
Lynka : chef de métier (ancienne gérante du Mouton Noir au Québec)

Retrouve-les sur Facebook « Native Canteen » et Instagram @native_canteen

C'est où ?

14 Boulevard Lascrosse 31000 TOULOUSE