Les Jardins de l’Enclos // DEFINITIVEMENT FERME
Une cuisine sincère et authentique autour d’un festival de grillades au feu de bois. Suivez la cuisson de vos grillades et du méli-mélo de légumes du soleil sur un lit de braises.
Réservation en ligne, présent sur Tripadvisor. Possibilité de privatisation.
Spécialités
Les coups de coeurs pour les "Viandards"
Véritable andouillette AAAAA, pavé de foie de veau et sa persillade
Rognon de veau simplement grillé
Côte de Toro à l’os, côte de boeuf au sel de Guérande
Les poissons à la plancha
Parillade de la mer
Steak de thon et son ailloli
Brochette de gambas flambée…
Et les desserts maison, merci Annie !
Menus
Le Midi : 13 € - 17,50 € - 19,50 € (entrée, grillades, dessert maison) ou carte.
Le soir : plat à l’ardoise à partir de 14 €