• Les Fils à Maman
    Les Fils à Maman
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  • Sac et livre de recettes Sac et livre de recettes
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  • Croquettes de babybels panées
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  • Mister croque au Kiri, courgettes et tomates
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  • Carré de Porc, sauce moutarde et PDT Vitelotte (Plat du jour)
    Carré de Porc, sauce moutarde et PDT Vitelotte (Plat du jour)
  • Cordon bleu de poulet au jambon blanc et Cantal, écrasé de PDT
    Cordon bleu de poulet au jambon blanc et Cantal, écrasé de PDT
  • Tiramisu au Kinder
    Tiramisu au Kinder
  • Café gourmand (Tiramisu au Kinder, Crème brulée au Carambar et riz au lait)
    Café gourmand (Tiramisu au Kinder, Crème brulée au Carambar et riz au lait)

Les Fils à Maman

Mis à jour le lundi 03 octobre 2016 par Toulouscope
Il était une fois Julien, Laurent, Alban, Sébastien et… HENDRICK, le gérant et directeur des Fils à Maman Toulouse qui vous accueillera dans son restaurant. Restaurant à la décoration faite entièrement par les fistons où vous retrouverez les souvenirs de votre chambre d’enfant, des objets typiques des années 80, des lampes industrielles, des chaises Tolix, des murs en briques… Il était une fois cinq gourmands, cinq vrais gourmands, de la pire espèce (de celle qui "tuerait") pour une côte de boeuf, des frites maison et un gâteau au chocolat avec plein de glace. Cinq nostalgiques de la bonne cuisine de "quand ils étaient petits", la cuisine de "LEUR" maman, simple et savoureuse, la vraie cuisine avec des vrais produits frais, la cuisine qui a du goût, la cuisine qui donne envie … miam miam ! Chez les Fils à Maman, la carte change en fonction des saisons. En cuisine, le chef et son équipe, débordent d’énergie et d’idées qui vous feront craquer. Vous prendrez peut-être en entrée les oeufs toqués au Cantal et ses mouillettes de jambon blanc, en plat le magret de canard, sauce au porto et purée de patates douces et en dessert, le fameux sablé de petits Lu, Nutella, banane … Les Fils à Maman, restaurant de cuisine gourmande, authentique et familiale ! Retrouvez-les sur Facebook dès maintenant ! Les Mamans aux Fourneaux Tous les premiers mardis du mois, nos chères mamans viennent mettre leurs talents culinaires en action, pour vous proposer une de leurs spécialités. Ce jour là un menu unique vous sera proposé : l’entrée de la maman, deux plats qu’adoraient ses enfants petits et son dessert culte. MENUS Midi Plat : 11€ Plat + entrée ou dessert : 14.5€ Entrée + plat + dessert : 18€ Soir Entrée : à partir de 7€ Plat : dès 14€ Dessert : a partir de 7€ L'équipe ToulouScope a testé pour vous ce resto ! Lire notre critique
Infos Pratiques
Horaires : Mar-Jeu : 12h-14h/19h30-22h30 Samedi : 12h-15h/19h30-22h30 Dimanche : 12h-15h
Adresse : 1 Rue Pharaon 31000 Toulouse
Contact : 05 62 26 40 12
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