Les Fils à Maman

Il était une fois Julien, Laurent, Alban, Sébastien et… HENDRICK, le gérant et directeur des Fils à Maman Toulouse qui vous accueillera dans son restaurant. Restaurant à la décoration faite entièrement par les fistons où vous retrouverez les souvenirs de votre chambre d’enfant, des objets typiques des années 80, des lampes industrielles, des chaises Tolix, des murs en briques…

Il était une fois cinq gourmands, cinq vrais gourmands, de la pire espèce (de celle qui « tuerait ») pour une côte de boeuf, des frites maison et un gâteau au chocolat avec plein de glace. Cinq nostalgiques de la bonne cuisine de « quand ils étaient petits », la cuisine de « LEUR » maman, simple et savoureuse, la vraie cuisine avec des vrais produits frais, la cuisine qui a du goût, la cuisine qui donne envie … miam miam !

Chez les Fils à Maman, la carte change en fonction des saisons. En cuisine, le chef et son équipe, débordent d’énergie et d’idées qui vous feront craquer. Vous prendrez peut-être en entrée les oeufs toqués au Cantal et ses mouillettes de jambon blanc, en plat le magret de canard, sauce au porto et purée de patates douces et en dessert, le fameux sablé de petits Lu, Nutella, banane …

Les Fils à Maman, restaurant de cuisine gourmande, authentique et familiale !

Retrouvez-les sur Facebook dès maintenant !

Les Mamans aux Fourneaux

Tous les premiers mardis du mois, nos chères mamans viennent mettre leurs talents culinaires en action, pour vous proposer une de leurs spécialités. Ce jour là un menu unique vous sera proposé : l’entrée de la maman, deux plats qu’adoraient ses enfants petits et son dessert culte.

MENUS

Midi
Plat : 11€
Plat + entrée ou dessert : 14.5€

Soir
Entrée : de 7 à 19€
Plat : de 15 à 20€
Dessert : de 7 à 15€

L’équipe ToulouScope a testé pour vous ce resto ! Lire notre critique

C'est où ?

1 Rue Pharaon 31000 Toulouse