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Les Caves de la Maréchale

Si il est un lieu typiquement Toulousain, c’est bien ce restaurant. Situé dans l’une des plus belle cave de Toulouse, vous retrouverez dans cet ancien prieuré l’atmosphère si spécifique de la ville : briques roses et caves voutées. La carte particulièrement large est pleine de saveurs et de gourmandises. Un lieu unique en plein Toulouse.
Nouveau : Salle de réunion, séminaires. Equipé internet, wifi, rétroprojecteur, paperboard. Devis sur demande suivant prestation.

Midi : à partir de 10€, formule express (plat du jour, café, verre de vin).
Formule à 15€ et 20€
Soir : menu 29.50€ + carte.

Spécialités
Bisque de gambas safranée. Assiette de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre. Caviar d’aubergines au pistou et parmesan. Terrine de tourteau aux petits légumes. Feuilleté au roquefort et noisettes grillées. Foies gras au torchon, coulis de figue et parfum de truffe. Noix de saint-jacques. Julienne de poireaux et crème d’ail. Filet de loup au crabe en croustillant de brie. Longe de thon caramélisée aux graines de sésame et aïoli. Tournedos Maréchale (filet de boeuf et chèvre chaud). Longe de veau grillée sauce béarnaise et son aligot. Pavé de biche à la crème de morille. Foie gras de canard poêlé et jus de betterave confite. Portefeuille de filet de boeuf et de foie gras. Tous nos plats sont accompagnés d’un gratin dauphinois.
Parfais glacé au café, mousse d’arabica et sauce carambar. Coulant au chocolat noir, glace à la réglisse et caramel au balsamique. Soupe et salade de fraises à la menthe poivrée, glace au thym et tuile dentelle à l’orange. Marie Antoinette : glace caramel, chocolat chaud, chantilly et amandes grillées…

C'est où ?

3, Rue Jules Chalande 31000 Toulouse