L’Équilibre

L’Équilibre est un restaurant qui fait fureur. Situé à Balma, il faut généralement s’y prendre plusieurs semaines à l’avance pour pouvoir déguster leurs savoureux plats.

Le restaurant aime « le plaisir des choses simples ». Jean-Baptiste, le chef de L’Équilibre, a travaillé avec de grands chefs, comme Thierry Marx, Jean-Luc Rocha (MOF 2007) et Guy Lassausaie (MOF 1993). Si la cuisine se veut simple et authentique, elle est également audacieuse et raffinée. Les plats proposés à la carte changent chaque semaine, et sont bien évidement adaptés aux saisons. Quant aux produits, ils sont issus de producteurs locaux, soigneusement sélectionnés.

Et cette cuisine gastronomique reste tout de même accessible, puisque le midi tu as le choix entre trois formules : à 20, 25 ou 32€. Et le soir, les menus vont de 32€ à 55€.

C'est où ?

10 place de la Libération, 31130 Balma