Le Rowing

Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore le Rowing, c’est un lieu existant depuis plus de cinquante ans. Un peu en retrait sur l’Ile du Ramier mais très facilement accessible, à proximité immédiate du Stadium et du Parc des expositions,  le Rowing est à la fois un lieu de rencontres et de traditions culinaires… Eric, Chantal Gualano et leur équipe, en place depuis plus de dix ans,  proposent une cuisine généreuse, à base de produits frais, en fonction du marché. D’ailleurs, tout est fait maison et la qualité est indéniable, il suffit de recenser les différentes maisons qui approvisionnent le restaurant: Samaran, Betty, Garcia…

Ce restaurant s’est spécialisé dans les grillades au feu de bois, réalisées devant vous, dans la grande cheminée en hiver et sur la grande terrasse au calme, bordant la Garonne, en été…
De plus, pour les manifestations sportives ou événements divers, le Rowing est ouvert sur réservation samedi midi et dimanche midi, ce qui explique qu’on y retrouve régulièrement des sportifs de haut niveau du Stade Toulousain ou du TFC.

L’atmosphère y est imprégnée de tradition et de convivialité: de nombreux habitués s’y croisent et, pour les plus fidèles, disposent sur place de leur propre couteau Laguiole (gravé à leur nom, pourquoi pas le vôtre bientôt?) pour y apprécier poissons à la plancha, et les grillades au feu de bois qui ont rendu le Rowing si célèbre… Pour résumer, un lieu incontournable à découvrir et redécouvrir…
Parking privé à disposition. Club de tennis à proximité.

C'est où ?

19 allées Alfred Mayssonnié 31400 Toulouse