Le Palladia

Situé près du Zénith, à dix minutes du centre-ville, le Restaurant de l’Hôtel Palladia vous transporte dans un tourbillon de plaisir. Une décoration étudiée, à la fois sobre et contemporaine pour une cuisine raffinée. Une carte évolutive avec des produits frais et de saison auxquels le chef ajoute sa touche d’extravagance. Le restaurant est doté d’une cave qui compte plus de cinquante références de vins.

Adresse idéale en amoureux, en famille ou pour un repas d’affaires.(Privatisable, possibilité de repas de groupe)

Nouveau cette année, Le Palladia vous propose deux soirées thématiques pour le Réveillon. Un dîner haut de gamme et orchestre Quintet « Mission 2 » au restaurant ou un buffet raffiné et animation DJ dans le salon Capitouls.


Spécialités

Saumon des fontaines BIO confit à l’huile d’olive, légumes croquants et purée d’olives
Mousse fromagère BIO siphonnée, carottes, oranges, crumble de noisettes et herbes fraîches
Mi-cuit au chocolat Valrhona BIO Andoa glace au lait fermier
Crème brûlée au Cabécou, tuiles aux noix et son mesclun
Noix de St Jacques aux épices, émincé de choux et pommes granny
Caramélisse, coulis chocolat noir, glace caramel beurre salé

Menu

MENU SAVEUR : 22 € (prélude, plat, dessert)
MENU TENTATION : 29 € (entrée- plat-dessert)
Menu enfant : 10 € (entrée – plat – dessert + boisson)

C'est où ?

271, avenue de Grande Bretagne 31300 Toulouse