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Le Chai Saint-Sauveur

La simplicité du produit
Le Chai Saint-Sauveur se dissimule un peu au regard mais quand on trouve son chemin jusqu’à sa porte, au fond d’une ruelle près des quais du canal, on entre vraiment dans le coeur d’amoureux des bons produits, du rythme des saisons et de la cuisine traditionnelle.
Il y a de l’Escoffier chez Jean-Christophe et Florance Lassalle.
Des produits les plus locaux possible, saumon sauvage de l’Adour, caviar,
veau et agneau des Pyrénées, des poissons des criées de Saint Jean-de-Luz, La Rochelle ou encore Arcachon, des légumes du Tarn-et-Garonne, des fruits bio du lycée agricole de Moissac, gambas bios du Mozambique, QWEHLI, le tout transformé entre tradition et modernité dans des plats qui revisitent le passé…

Spécialités
Palombe rôtie, sauce poivrade, tarbais cuisinés comme un cassoulet.
Perdreau rôti sur un lit de compotée de choux jus de figues et de Chasselas.
Veau fermier rôti , jus de romarin, pomme Anna.
Tarte au citron meringuée revisitée sorbet Pina Colada.
Saint-Honoré.

 

 

 

 

C'est où ?

30 rue de la Mule 31400 Toulouse