La Villa Tropézienne

Fermez les yeux, vous êtes sur la Côte d’Azur. C’est dans un décor tout nouveau et très contemporain que la Villa Tropézienne avance une nouvelle carte aux accents du Midi et de l’Asie orchestrée par le chef Bruno Gallou. Au menu, des plats élaborés cuisinés dans la plus pure tradition provençale, avec huile d’olive vierge et ail. Selon les propositions d’une carte qui varie au gré des saisons, vous pourrez goûter au Foie gras de canard fumé, très prisé par les habitués, au Magret de canard et sa polenta à la truffe blanche d’Alba, aux Nems “tropéziens”… Du côté des desserts, le client n’est pas en manque: le fondant au chocolat, entre autres, fait encore parler de lui. Le restaurant propose plusieurs ambiances entre le bar éclairé d’un halo de couleurs changeantes et une table d’hôtes aux magnifiques lustres baroques, le tout au rythme du designer musical Miléna. Même la terrasse participe à l’ambiance avec ses brumisateurs l’été et ses chauffages pour l’hiver.

 

C'est où ?

8-10 place Victor Hugo 31000 Toulouse