La Cendrée

Récent gagnant de « L’Addition S’il Vous Plaît » sur TF1, récompensé de 2 fourchettes au guide Michelin et 1 toque au Gault et Millau, le restaurant compte parmi les établissements incontournables de la Ville rose.

Le chef «So british» Paul Bidwell vous propose une cuisine actuelle à base classique qui ravira fins gourmets comme gros mangeurs !

Ils peuvent accueillir 126 personnes en repas assis et 170 en cocktail dînatoire. (devis sur demande)

>> Retrouvez La Cendrée sur Facebook et sur Twitter !

SPECIALITES
Noix de saint-jacques snackées, choux-fleur et jus de volaille
Entrecôte (origine France) cuite à la cheminée, gnocchis au parmesan
Cake orange carotte, caramel beurre salé, sorbet maison à l’orange
Escalopes de foie gras poêlées, tarte à l’échalote, jus au Porto
Filet de saumon confit à l’huile d’olive, risotto, beurre blanc
Blanc-manger à l’ananas, émulsion coco et crumble du chef

MENUS
Midi : 10, 13 et 16 €
Soir: 29, 34 et 45 €

C'est où ?

15, rue des Tourneurs 31000 Toulouse