La Cendrée
Récent gagnant de "L’Addition S’il Vous Plaît" sur TF1, récompensé de 2 fourchettes au guide Michelin et 1 toque au Gault et Millau, le restaurant compte parmi les établissements incontournables de la Ville rose.
Le chef "So british" Paul Bidwell vous propose une cuisine actuelle à base classique qui ravira fins gourmets comme gros mangeurs !
Ils peuvent accueillir 126 personnes en repas assis et 170 en cocktail dînatoire. (devis sur demande)
>> Retrouvez La Cendrée sur Facebook et sur Twitter !
SPECIALITES
Noix de saint-jacques snackées, choux-fleur et jus de volaille
Entrecôte (origine France) cuite à la cheminée, gnocchis au parmesan
Cake orange carotte, caramel beurre salé, sorbet maison à l’orange
Escalopes de foie gras poêlées, tarte à l’échalote, jus au Porto
Filet de saumon confit à l’huile d’olive, risotto, beurre blanc
Blanc-manger à l’ananas, émulsion coco et crumble du chef
MENUS
Midi : 10, 13 et 16 €
Soir: 29, 34 et 45 €