L'Auberge du Flambadou
Au coeur du frontonnais depuis 15 ans, Martine et Jean-François Mazoin vous reçoivent dans le cadre d’une ancienne étable avec sa cheminée pour vous réchauffer.
Une cuisine régionale et riche en saveurs qui évolue au fil des saisons.
Si vous le désirez, vous pouvez profiter d’un week-end détente dans nos chalets.
Une salle intimiste et 2 salles d’une capacité de 100 personnes pour accueillir groupes, mariages, séminaires...
Tous les VENDREDIS SOIRS sur réservation BUFFET DE FRUITS DE MER A VOLONTé :
- fruits de mer crus, cuits et chauds: huîtres, moules, bulots, praires, amandes, crevettes, tourteaux.
- buffet chaud, soupe de poissons maison huîtres gratinées, moules à la crème et moules à l’ail et desserts au choix.
Spécialités
Tête de veau ravigote
Cassoulet maison
Entrecôte et côte de bœuf grillée à la cheminée
Déclinaison de pigeon
Hamburger de bœuf à ma façon
Croustillant de saumon julienne de légumes et beurre blanc
Feuilleté de Saint-Jacques et homard à l’orange et gingembre
Ris de veau au Sauternes
Menus
Menus en semaine à partir de 10,50 € le midi
Le soir cartes + menus à 22,90 € 29,90 € 44,90 €