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Le concept est simple, l’Atelier du burger porte bien son nom, il véhicule des valeurs de bel ouvrage et d’implication que l’on trouve chez les artisans.

L’idée, proposer des burgers concoctés exclusivement a partir de produits du terroir.

Le pain vient de la Boulangerie De Oliviera, les légumes, du marché, la viande ; de la maison du bœuf et les fromages sont de chez les frères Espagnac.

Des ingrédients triés sur le volet pour des Burgers élaborés devant les clients.

Evidemment un Burger ça se mange avec des frites, ici, elles sont maison, cuites dans un double bain et bien dorées.

Chaque mois, le fameux Burger du Mois, par exemple en décembre : Burger Frite au foie gras mi-cuit, Steak haché de Bœuf et sauce aux Cèpes et oignons caramélisé. Le tout est servit sur ardoise.

Les recettes dépendent des arrivées saisonnières et bien sûr de l’inspiration des chefs.

> Découvrez notre autre adresse au 9 rue Gambetta, Toulouse

C'est où ?

19 Boulevard de Strasbourg 31000 Toulouse