L'Assiette Rose
De la bonne cuisine française, c’est délicieux, frais, inventif et simple. Jolie carte, jolie cadre serein des années "30".
Soirées entre copines et copains, autour d’un bon vin, comme un Gamay au féminin que les Anglais raffolent ou un
Médoc, plus masculin, un vin voluptueux, sans arrogance, qui fait raisonner la musique du terroir.
21 €, 26 € et 28 € + la carte
SPÉCIALITÉS
Un festival de légumes frais poêlés (courgettes, tarots, ignames, poireaux, potirons, céleri-rave, navets, carottes, chouxfleurs, pommes de terre douces, etc.) accompagnent les onglets, les bavettes, les confits de lapins et de canards, les aiguillettes ou le poisson grillé. Et bien sûr les immenses salades, servies dans de grandes assiettes, sont d’inspiration du Périgord au foie gras à l’Armagnac fait maison, ou la Scandinave au saumon frais marinée au citron et à l’aneth.
Des mélanges audacieux, avec une tendance à magnifier arôme et saveur. Une grande salle, faite aussi pour les fêtes de famille et les soirées d’entreprises.