< RETOUR

L’Amphitryon

Après 9 mois de travaux suite à un incendie, le restaurant 2 étoiles l’Amphitryon a réouvert ses portes à Colomiers le 10 mai 2012.

Son célèbre chef, Yannick Delpech, retrouve donc ses fourneaux et propose également 2 samedis par mois des cours de cuisine suivis d’une dégustation de vins et du déjeuner en table d’hôtes.

Depuis mars 2008, l’Amphitryon est devenu l’un des trois restaurants étoilés de Toulouse.

Il propose une cuisine gastronomique avec des recettes traditionnelles mais aussi créatives et originales.

Son emplacement, à 10 minutes du centre ville toulousain, en fait un des restaurants les plus célèbres de la ville.


Le menu de Pâques 2014 / Dimanche 20 et lundi 21 avril :

Menu proposé en plus de la carte et du menu Dégustation = 98€
 
 
Amuse-doigts
 
____________
 
Les œufs coque, asperges blanches
Brouillade d’œuf, mouillettes condimentées aux herbes
 
____________
 
Rouget barbet, fenouil et pâte de citron
Tomate verte et gingembre
 
____________
 
Le défait d’agneau, filet et carré rôti
Quelques griottines, petits pois et asperges vertes en cocotte
 
____________
 
Sur une nougatine au sésame, chocolat noir intense et crémeux caramel
Grog Armagnac et épices
 
____________
 
Petits Fours

C'est où ?

Chemin de Gramont 31770 Colomiers