Emile
Tout en respectant une cuisine traditionnelle qui a fait la réputation du restaurant Emile, la carte propose aussi des plats d’inspiration actuelle. Le cassoulet élaboré par Francis Ferrier, il y a 50 ans, côtoie aujourd’hui des plats inspirés par des produits et des techniques du moment.
Les produits du Sud-Ouest sont privilégiés tel que l’agneau de lait des Pyrénées, le canard du Gers et le porc du Quercy.
Les produits de la mer arrivent quotidiennement en fonction de la pêche.
Spécialités
Les produits des "Agapes d’Emile" sont disponibles en ligne à la boutique. Vous trouverez des produits régionaux préparés d’une façon artisanale à l’image du restaurant, avec des ingrédients sélectionnés chez les meilleurs fournisseurs.
Les chèques cadeau sont disponibles pour les invitations de repas au restaurant.
Menus
Midi 20 € : menu du jour / Menu déjeuner à 30 € : entrée
+ poisson (marché du jour) + dessert
Soir : Menu régional à 36 € / menu poisson à 41 €