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Eau de Folles

Entre Jaurès et Wilson, dans le même bâtiment que la Fnac, après avoir gravi quelques marches vous vous retrouverez au premier étage dans une déco digne des années folles. La cuisine régionale est mise à l’honneur depuis 1983, au menu foie de veau à la confiture d’oignon, confit de canard aux pruneaux, pièces de boeuf accompagnées d’une sauce au roquefort ou à l’échalotte. La carte change tous les jours avec des produits fraichement achetés au marché au gré des saisons. En dessert, le froufrou eaux de folles, sera satisfaire les gourmands. Derrière ce nom mystérieux se cache une glace caramel ornée de chantilly et d’une sauce au chocolat chaud…

première fois on est agréablement surpris de la qualité de l’accueil et du service, ceci dit c’était un soir très calme. La deuxième fois on remarque que quand il y a du monde l’ambiance est beaucoup moins chaleureuse et le service précipite. De plus la carte est toujours sensiblement la même. Un peu
première fois on est agréablement surpris de la qualité de l’accueil et du service, ceci dit c’était un soir très calme. La deuxième fois on remarque que quand il y a du monde l’ambiance est beaucoup moins chaleureuse et le service précipite. De plus la carte est toujours sensiblement la même. Un peu

Horaires :

Lundi – Dimanche : de 12:00 à 15:00 de 20:00 à 22:30

C'est où ?

14 allée du président roosevelt 31000 Toulouse