Crep’Chignon – Cornebarrieu

QG du TFC, ce restaurant de crêpes gastronomiques revisite d’une manière atypique et unique, les saveurs du Sud-Ouest, de la Normandie de la Bretagne chères à Guillaume. Les produits frais, respectant les saisons, sont transcendés, tels que les noix de Saint-Jacques, le Caviar des Pyrénées, la Truffe, le foie gras, les ris de veau, le cabillaud…

Reconnu par les Tables et Auberge de France, le Guide Hubert, le Michelin, ils ont gagné le trophée du Meilleur Dessert de France en 2011 et ont été nominés en 2012 au Concours Lucien Vanel à Toulouse.

Terrasse ensoleillée, brumisée et chauffée, service traiteur, cave à cigares et grands crus, service jusqu’à 23h30.

Les Spécialités

LA PERRUQUE
(cuisses de canard confites, écrasé de pomme de terre au foie gras, glace au thym, chlorophylle de persil et ciboulette)

LE BALAYAGE
(ananas et kiwi frais en mille feuilles de crêpes, sorbet kiwi, sauce kiwi-menthe et chantilly maison)

LA PESCAJOU COCONHON
(caramel à l’orange, sorbet orange sanguine et poire, crème glacée confiture de lait, éclats de nougatine)

LES BOULETTES
(sauce Soja sucrée, sorbet saumon ou pamplemousse)

L’ATEBAS
(sautée de noix de Saint-Jacques et de crevettes persillade)

Pour plus d’informations, rendez-vous sur leur page Facebook.

C'est où ?

5, route de Toulouse 31700 Cornebarrieu