Le Capoul - Brasserie
Forte d’un emplacement privilégié et d’un cadre remarquable, la brasserie du Capoul a traversé les époques avec bonheur au point de faire aujourd’hui office d’institution dans la ville rose.
Et alors que fleurissent un peu partout des concepts modernes aux accents Lounge prononcés, Le Capoul se fait un devoir de perpétuer la tradition des grandes brasseries parisiennes en terre gasconne. Boiseries, parquets, luminaires ont ainsi fait l’objet d’un soin tout particulier lors des importants travaux de rénovation entrepris pour faire en sorte que Le Capoul soit toujours l’un des plus beaux fleurons des établissements toulousains.
Mais le haut de gamme passe aussi par un service et un accueil impeccable. Réunie autour de son directeur de salle Jean Roch Bournadet et de son Chef de Cuisine Samuel Benne, l’équipe du Capoul s’est fixée comme objectif de satisfaire tous ses clients avec lesquels elle a tissé un véritable rapport de confiance : " Nous nous sommes inscrits dans une démarche de qualité, affine-t-il. Notre souhait est de retrouver au Capoul la clientèle historique des Brasseries qui s’est un peu éparpillée dans la ville depuis quelques années. "
Une opération de reconquête portée par l’énergie d’un personnel dévoué et déterminé à ancrer le Capoul dans le patrimoine culinaire toulousain.