Batbat

La cuisine de rue du Vietnam mise en scène à l’occidentale. De nouveaux arômes, saveurs et associations à partager sur place en service rapide le midi et servi à table le soir. Salon de thé de 10 heures à 19 heures.
À proximité de la place des Carmes, Batbat vous invite à faire voyager vos papilles. Tous les plats de viandes, de poisson ou les plats végétariens sont agrémentés d’herbes aromatiques et d’épices douces dont les saveurs vous transportent vers l’ancienne Indochine. Les épicuriens apprécient la finesse, l’authenticité et l’originalité de cette cuisine préparée à base de produits ultrafrais.
Si aucun plat n’est très épicé, le piment vous est servi à la demande.
Depuis quelques mois, Batbat propose de nouveaux plats « fusion », introduisant avec finesse les spécialités du Sud-Ouest et les arômes du Vietnam. Vous pourrez y découvrir par exemple les nems au confit de canard ou le Bo Bun au magret cru au sel.

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SPECIALITES
les Bo Bun (grande salade complète chaude et froide, agrémentée de viande, de poisson ou de tofu).
les Pho (plat national du Vietnam, composé de tagliatelles de riz fraîches, de viandes, poissons ou tofu, et d’un bouillon de boeuf ou de légumes).
le Bun Cha (viande de porc grillée et caramélisée, à rouler dans une feuille de salade avec des vermicelles de riz et herbes aromatiques fraîches).
le Cha Ca (plat cuisiné à table au brasero, à base de poisson ou de porc avec leur marinade de racines fraîches de curcuma et de galanga, dans laquelle on fait fondre ses herbes fraîches…).
Le Chè (perles du japon, crème de coco, fruits frais ou marmelade, cacahuètes pilées).
Un choix de thés et infusions bios à agrémenter d’épices fraîches et de gâteaux toute la journée et le soir aussi.

MENUS
Midi : De 9,90 € à 15,90 €.
Soir : De 16,90 € à 27,90 €.
Menus végétariens ou plats ultra-protéinés aussi.
Repas de groupe et cocktail sur réservation. Cave voûtée très cosy, salle RDC très world food, terrasse sur rue animée.

C'est où ?

9 rue Jean Suau 31000 Toulouse