Aux Secrets de Grand-Mère
Aux Secrets de Grand-Mère : Saveurs d’enfance retrouvées.
Jean-Pascal Bellei aime se rappeler son enfance, où il observait sa mère cuisiner.
Aujourd’hui, il perpétue cette tradition familiale à Toulouse.
La cuisine ouverte de la rue Saint-Exupéry a ses adeptes depuis 10 ans.
Des Profiteroles de ris de veau aux cèpes, de la Côte de boeuf et os à moëlle. Dans une ambiance chaleureuse et familiale, on déguste de belles entrées traditionnelles telles que la Cassolette de moules gratinées. Le poisson est aussi à l’honneur, avec la parillada. Pas d’erreur, on se trouve dans de la cuisine toulousaine.
Spécialités
Côte de boeuf à l’os à moelle grillé au feu de cheminée.
Daube à l’ancienne.
Pot au feu de poulette.
Profiteroles de riz de veau aux cèpes.
Magret entier au foie gras.
Croustillant de pied de cochon aux cèpes.
Brochettes de poissons grillées à la cheminée.
Cassolette de moules gratinées crème à l’ail.
Tarte tatin.
Brochettes de fruits grillés au chocolat chaud.
Menus
Menus : 13,50, 17,50, 22, 32 € et carte.