Autan des Saveurs

Situé dans le centre ancien de Blagnac, le restaurant Autan des Saveurs vous accueille dans un cadre très raffi né où se côtoient cuisine traditionnelle et une cave à vins de qualité dotée de plus de 100 références. Spécialisé dans les grillades de viandes et de poissons, le chef vous propose de découvrir une cuisine au feu de bois toute en nuances à base de produits frais uniquement.

L’Autan des Saveurs est au top en période estivale. C’est à ce moment-là que vous pourrez profiter au mieux de ses atouts. La terrasse de devant est un havre de paix. Le patio, situé à l’arrière du restaurant, offre un espace cosy et intimiste. Bien que situé au centre-ville, le restaurant offre une facilité pour se garer très appréciable.

Tous les soirs, à partir de 19h30, l’Autan des Saveurs propose un apéro avec un assortiment de charcuteries corses de qualité ainsi qu’une excellente carte de vins et champagne au verre, le tout à déguster dans un confortable fauteuil
en terrasse.

Menus midi semaine : Menu express E/P/D à partir de 15 €
Menus soir : E/P/D 25€ – 35€ – 45€ – E/P/D/Vin 65€ (menu degustation avec accord mets/vin)

Spécialités

Entrées : Chair de tourteaux frais et légumes de saison croquants à la menthe fraîche dans l’esprit du mojito
Le foie gras des Landes de chez Dulau mi-cuit en terrine, marmelade de fraise au basilic
Opus de Saint Jacques et asperges vertes en nage, jeunes pousses et écume parfumée au jasmin
Plats : Pavé de merlu grillé au piment d’Espelette, légumes croquants et son émulsion de safran
Filet de dorade royale grillée, fl an de cresson et épinard et sa crème de carotte anisée
Côte de bœuf d’un kilo pour 2 personnes
Desserts : Notre moelleux au chocolat Abinao, cœur coulant à la framboise et sorbet fruits des bois
La charlotte aux fraises et marmelade de rhubarbe, sorbet fraise Mara des bois
Entremet gourmand à l’abricot et aux calissons d’Aix-en-Provence, note de pistache et sa glace corne de gazelle

C'est où ?

2 boulevard Firmin Pons 31700 Blagnac