Auberge du Tranchoir
Ambiance médievale et cuisine d'auberge, situé dans le quartier médiéval des tanneurs, au cœur historique de Toulouse. Mais pourquoi "le tranchoir"? Au Moyen âge, le tranchoir était un demi pain rond tenant lieu d'assiette, nous l'utilisons encore dans la présentation de nos plats.
L'équipe ToulouScope a testé pour vous ce resto ! Lire notre avis...
Spécialités
Embrochées de canard > Brochettes de canard, Sauce pêche-miel
Tourte Bourbonnaise >Tourte au brie, noix et confiture de cerises noires
Abanico de Porc noir au môut-ardent > Araignée de porc noir, sauce moutarde-estragon
Rôst de chasse > Pavé de cerf, sauce échalotes
Fevoulet >Cassoulet aux fèves, porc et canard
Prix :
Midi > formule à 9.50€ ou à la carte
Soir > formule ripaille à 19.50 avec entrées de l'aubergiste et plat au choix