Auberge du Tranchoir

Ambiance médievale et cuisine d’auberge, situé dans le quartier médiéval des tanneurs, au cœur historique de Toulouse. Mais pourquoi « le tranchoir »? Au Moyen âge, le tranchoir était un demi pain rond tenant lieu d’assiette, nous l’utilisons encore dans la présentation de nos plats.

L’équipe ToulouScope a testé pour vous ce resto ! Lire notre avis…

Spécialités

Embrochées de canard > Brochettes de canard, Sauce pêche-miel
Tourte Bourbonnaise >Tourte au brie, noix et confiture de cerises noires
Abanico de Porc noir au môut-ardent > Araignée de porc noir, sauce moutarde-estragon
Rôst de chasse > Pavé de cerf, sauce échalotes
Fevoulet >Cassoulet aux fèves, porc et canard

Prix :

Midi > formule à 9.50€ ou à la carte
Soir > formule ripaille à 19.50 avec entrées de l’aubergiste et plat au choix

C'est où ?

1 bis, rue du May 31000 Toulouse