< RETOUR

Comme une Poule – cours de cuisine végétale

© Marion Dunyach © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo© Marie Audo © Lisa Basso © Marie Audo© Marie Audo © Lisa Basso © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo © Marie Audo© Marion Dunyach © Marie Audo

Passionnés de cuisine et animés par l’envie de partager et transmettre, Vincent Vialla et Marie Audo se lancent en 2016 avec Comme une Poule dans les cours de cuisine. Afin d’assurer des connaissances solides en matière de cuisine végétale, ils complètent leur expériences personnelles de formations professionnelles : en cuisine auprès de Terra Culinaria et en pâtisserie avec L’Okara-school.

Avec Comme une Poule, enfilez votre tenue de chef ! Au menu par exemple de ces cours de cuisine et pâtisserie végétale : sandwiches japonais, brunch de saison, cheesecake…

Vous craquez pour leurs pâtisseries végétales ? Rendez-vous au coffee-shop Virgule ou sur le marché végan de Toulouse pour goûter à ces douceurs.

Marie propose également des prestations de photographie culinaire.