Réouverture des restaurants à Toulouse : ces 10 spécialités qui nous ont tant manqué !
Après un avant-goût de bonheur avec les terrasses, les retrouvailles gustatives seront totales dès ce mercredi 9 juin ! Les restaurants sont à nouveau autorisés à accueillir les clients à l'intérieur de leur établissement (avec une jauge limitée à 50%). Du cassoulet au burger de homard, en passant par les falafels et du pain perdu... tour d'horizon des plats phares que vous pouvez désormais déguster dans la Ville rose grâce à la réouverture des restaurants à Toulouse !
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10 spécialités pour célébrer la réouverture des restaurants à Toulouse
Les falafels et houmous du Chelala
Le burger au homard chez Le Homard Frites
Le Homard Frites - 5, impasse de la Trésorerie à Toulouse - 09 81 88 44 77.
Un tajine chez Medina Cook
Le restaurant gastronomique marocain mijote plusieurs versions de tajines afin de combler toutes les papilles ! Poulet et citron confit, agneau aux pruneaux, rouleaux d'aubergines et cabillaud ou encore végétarien... une explosion de saveurs à partager en famille ou entre amis pour un moment vraiment convivial.
Medina Cook Jean Jaurès (5, bd de Strasbourg) et Medina Cook aux Carmes (34, rue des Marchands / OUVERTURE A VENIR) - 09 73 21 62 02.
Le Sunday BBQ du Mama Shelter
Sunday BBQ au Mama Shelter - Tous les dimanches à partir de midi - 54, bd Lazare Carnot à Toulouse - 05 31 50 50 05.
Le menu "Bouche à Oreille" chez En Marge pour la réouverture des restaurants à Toulouse
Le restaurant de l'hôtel quatre étoiles En Marge, situé à 15minutes de Toulouse à Aureville, propose tous les midis un menu inspiré par les trouvailles du marché ! Aux fourneaux, le chef Frank Renimel est un véritable magicien du goût. Entrée, plat, dessert... tout change chaque semaine pour vous offrir une nouvelle expérience gustative.
Menu "Bouche à Oreille", tous les midis du lundi au vendredi chez En Marge - 1204, route de Lacroix Falgarde Birol à Aureville - 05 61 53 07 24.
Le pain perdu de L'émulation Nautique
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La burrata du Saint-Jérôme
Le tataki de thon chez The Winter Garden
Le cassoulet du Florida
Le citron trompe-l'œil du Saint Sauvage
Fin avril, le restaurant Le Saint Sauvage s'entraînait à concocter de jolis citrons en trompe-l'oeil, à base de citron confit, basilic, aloe vera et poivre de Timut, pour la réouverture. A la rédac', on a hâte de se prendre au jeu !Le Saint Sauvage - 20, rue des Salenques à Toulouse - 05 61 23 56 86.
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