Grâce à “L’Heure du Brunch”, commande un bon petit-dej’ le dimanche sans bouger de chez toi

Depuis quelques années maintenant, le dimanche est synonyme de brunch, tu sais, ce repas qui combine petit-déjeuner et déjeuner (mélange de breakfast et lunch en anglais). Sur le papier ça fait très envie, mais généralement tu n’en profites pas, l’envie de rester chez toi étant beaucoup plus forte que d’aller dans un restaurant qui te propose de bruncher. Mais c’était sans compter sur “L’Heure du Brunch”, un concept génial qui te permet de te faire livrer ton brunch à domicile.

Avec tous les services de livraison de nourriture à domicile, on se demande vraiment pourquoi personne n’y a pensé plus tôt… Depuis avril 2017, “L’Heure du Brunch” te propose de livrer tes paniers-brunch à domicile, le dimanche. Le rêve quoi. Et on ne te propose pas n’importe quel type de brunch, non, il s’agit d’un brunch sain et gourmand à base de produits de qualité et de saison.

Comment se faire livrer ?

Le concept est très simple : “L’Heure du Brunch” te propose des paniers prêts à déguster. Tu n’as qu’un seul choix de menu possible, mais celui-ci est changé chaque semaine, et consultable sur le site ou sur la page Facebook.
Ce menu comprend : une boisson chaude au choix, un jus de fruits frais du jour, deux plats salés et deux plats sucrés du jour. Bien sûr,  il est possible d’ajouter des petits suppléments à ce menu, comestibles ou pas : tu as la possibilité de demander le journal du jour, des couverts si tu manges à l’extérieur, des boissons supplémentaires, des viennoiseries, des assortiments de fromage et de charcuterie, et même un bouquet de fleurs. Compte 20€ pour le panier (sans suppléments), il existe aussi un panier spécial enfant à 12€.
Une fois que tu as sélectionné ton menu, tu n’as plus qu’à choisir l’heure de livraison. C’est aussi simple que ça.
La seule contrainte, c’est que tu ne peux pas commander pour le jour même. Le menu est à commander à partir du mardi, à 12h et jusqu’au samedi, à 18h.

Des produits locaux, issus d’une agriculture bio ou raisonnée

Ethel Gandia, qui est à l’origine de ce projet, a fait le choix de proposer des produits issus de l’agriculture biologique, raisonnée et des circuits courts, respectueux des saisons. En gros, on mange sain et local ! Pour y parvenir, “L’Heure du Brunch” a pris soin de sélectionner ses fournisseurs. Le café vient de la Brûlerie des Filatiers, à Toulouse. La charcuterie, les viandes et les fromages proviennent des Deux Chavannes, à Toulouse. Le chocolat vient tout droit de Lyon, chez Jeanne-Antoinette. Les confitures et pâtes à tartiner de Francis Miot, meilleur confiturier de France à Uzos (Pyrénées Atlantiques). Les fruits et légumes sont achetés directement au marché Cristal à Toulouse. Le miel provient de la Miellerie de la Sourde, dans le Tarn. Et le pain et les pâtisseries sont confectionnés par Didier Lemeur, à Toulouse.
“L’Heure du Brunch” ne cache rien, et ça fait envie !

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Désormais tu sais ce qu’il te reste à faire, commander un panier et attendre patiemment en pyjama le moment de bruncher !