• Le chef étoilé Jérémy Morin dans son restaurant "L'Aparté".
    Le chef étoilé Jérémy Morin dans son restaurant "L'Aparté".
  • Foie gras poché puis poêlé dans son jus de viande, pain aux épices.
    Foie gras poché puis poêlé dans son jus de viande, pain aux épices.
  • Cochon sur lit de poireaux à la crème, copeaux de truffes et carrés de mousse de poireaux saupoudrés de bacon.
    Cochon sur lit de poireaux à la crème, copeaux de truffes et carrés de mousse de poireaux saupoudrés de bacon.
  • Fondant cassis et chocolat, crème et glace de marron.
    Fondant cassis et chocolat, crème et glace de marron.

L'Aparté

Par Toulouscope le lundi 08 février 2016

Jérémy Morin, lauréat de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents et ancien chef étoilé du Métropolitan (Toulouse), a inauguré son nouveau restaurant en novembre 2015, une table prometteuse !

Une cuisine gourmande et créative dans un cadre raffiné.

Idéalement situé aux portes de Toulouse, le restaurant L’aparté offre un cadre à la fois chic, contemporain et chaleureux.

La bâtisse et ses murs en briques apparentes sont harmonieusement rehaussés par une décoration moderne et raffinée dans les tons gris, bois et moutarde.

Premier menu à 24€ au déjeuner (avec entrée/plat ou plat/dessert) et à partir de 46€ au dîner.

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Infos Pratiques
Horaire : Du mardi au samedi de 11h30 à 15h et de 19h à 23h
Adresse : 21 Rue de l'Europe 31850 Montrabé
Contact : 05.34.26.43.44
Email / Site web : contact@restaurant-laparte.com
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