• L'Asador
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L'Asador

Par Toulouscope le mardi 03 février 2015

L’Asador, comme son nom l’indique "grilladin", grand maître de l’Asado, un rituel de techniques culinaires pour cuire
une viande sur un barbecue typique argentin. Ce nouveau lieu de la restauration toulousaine, foyer ouvert sur la salle,
dans une ambiance Art Déco et décontractée, qui donne sur la terrasse privée. Ici tout est fait maison et cuit devant
vous. L’adresse est incontournable pour les amateurs de bonne viande. Tous les producteurs sont choisis pour la qualité
de leurs produits.

 

Jambon Bodega de la Rioja "Maison Garcia"
Saucisse de canard "maison Samaran"
Côte de boeuf de 1 kilo
Poissons grillés à la plancha (seiches entières, gambas marinés, saumon...)
Parrillade de viandes
Poulet fermier rôti à la broche tous les jeudis

Infos Pratiques
Horaire : Du lundi au vendredi 12h - 14h30 et 19h - 22h30 Le samedi le soir uniquement
Adresse : 3, chemin Palayre 31100 Toulouse
Contact : 05 34 48 35 89
Envie d'y aller ?