L’Organdi
Frédérique, Serge et leur équipe vous invitent à découvrir leur nouvelle carte d'hiver, préparée avec toujours le même désir de faire plaisir à ses clients dans la bonne humeur, cuisine raffinée et transformée avec passion par leur chef cuisinier Gabin Dupuis.
Sympathique hôtel de 12 chambres ; 42€ la nuit, 8€ le petit déjeuner, 57€ la demi-pension, 68€ la pension complète, WiFi gratuit.
Repas de groupes jusqu'à 45 personnes maxi.
Spécialités
Cassoulet Toulousain "maison" ; Tête de Veau "Ravigote" ; Véritable andouillette 5A grillée à la Lyonnaise ;
Gratinée de St-Jacques et crabe royal à la fondue de poireaux confits ;
Zarzuella "d'Ampolla" (lotte,rouget,moules,palourdes,gambas,supions) ;
Hamburger de Canard façon du chef ; Emincé de magret de canard aux pépites de foie gras et caramel de Porto ;
Brochette de Lotte & St-Jacques à la Nantaise
Et aussi des - pizza faites maison à déguster sur place ou à emporter
Menus
10,80€, 11,80€, 12,80€ (uniquement le midi)
21€, 23€, 27€, grillades et cartes (midi et soir)