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L'Occitania

Par Toulouscope le vendredi 18 avril 2014

Unique à Toulouse, seul bateau restaurant croisières ouvert toute l’année, l’Occitania vous propose d’embarquer pour quelques heures de détente sur le canal du midi ou la Garonne. En petit déjeuner, déjeuner ou diner, venez partager un moment inoubliable , entre amis ou en tête à tête, en famille ou en groupe. Découvrez Toulouse à travers une cuisine régionale du sud-ouest, à déguster sans modération, tout en profitant d’une ballade sur le canal du midi crée par Pierre Paul Riquet et classé au patrimoine mondial de l’UNESCO. Vous aurez aussi l’occasion de découvrir la Garonne Toulousaine et ses monuments historiques. 


Menu de Pâques / Dimanche 20 avril 2014 :

Dégustation de foie gras mi- cuit fait par nos soins,
Confiture de pruneaux confits dans un nuage de vin rouge
Ou
Flétan fumé par Maître Salas
Grand blinis, cueillette de jeunes pousses, crème de fenouil frais